مفاجأة مدرسية! مورينيو يُطلب من ماجواير تحويل دوره إلى مهاجم

منذ 1 يوم
مفاجأة مدرسية! مورينيو يُطلب من ماجواير تحويل دوره إلى مهاجم

أكد مدرب مانشستر يونايتد، روبن أموريم، أنه طلب من هاري ماجواير التحول إلى مركز المهاجم، لأنه اللاعب الوحيد الذي يستطيع تسجيل الأهداف بالرأس.

وسجل ماجواير هدفه بتسجيله هدفا برأسه في فوز مانشستر يونايتد 5-4 على ليون في إياب ربع نهائي الدوري الأوروبي على ملعب أولد ترافورد.

وجه هدف ماجواير في الدقيقة 121 ضربة قاتلة لفريق ليون، حيث أرسل الشياطين الحمر إلى نصف نهائي الدوري الأوروبي بعد تعادلهم 2-2 في مباراة الذهاب في فرنسا.

وقال روبن أموريم لشبكة “تي إن تي سبورتس”: “حاولنا وضع هاري ماجواير في المقدمة لأنه الوحيد الذي يستطيع تسجيل الأهداف بالرأس”. “يفتقر كوبي ماينوو حاليًا إلى السرعة بسبب الإصابة، لكنه جيد جدًا في المساحات الضيقة.”

عندما سُئل عن شعوره عندما سجل ماجواير، قال المدرب: “كان الجو في الملعب هو الأفضل على الإطلاق. بعض الناس يجمعون القمصان والأوشحة، لكنني أريد الحفاظ على هذا الصوت؛ إنه أفضل صوت في العالم”.

وأضاف: “لحظة واحدة قد تُغير الكثير في أذهان اللاعبين. علينا أن نُركز كليًا على الدوري الأوروبي، وأحيانًا نُخاطر باللاعبين الشباب في الدوري الإنجليزي الممتاز. على الجماهير أن تُدرك ذلك. علينا أن نُركز على الدوري الأوروبي”.

فيما يتعلق بآمال الفريق في الفوز بلقب الدوري، قال أموريم: “الجميع يؤمن حاليًا بقدرتنا على الفوز. نحتاج إلى الحظ في ظل الإصابات. نعلم أننا لا نلعب جيدًا ونستحق كل هذه الانتقادات، لكن لدينا الوقت الكافي لتقديم أداء جيد هذا الموسم”.

قال أيضًا: “شاهدتُ الفيلم الوثائقي “الثلاثية” لعام ١٩٩٩ لأستلهم من تلك اللحظات. كانت ليلة رائعة، وكان الفريق منهكًا. عند تقدمنا ٤-٢ بفارق عددي كبير، ظننا أن المباراة انتهت، لكن هنا لا تنتهي أبدًا. كل شيء ممكن هنا، تشعر بأجواء المباراة. عند تقدمنا ٤-٣، وبعد ركلة جزاء برونو فرنانديز، شعرنا أنه لا يزال بإمكاننا قلب النتيجة”.


شارك