ديكو يكشف عن مستقبل تشيزني مع برشلونة: “سيبقى بالتأكيد”

يعتقد المدير الرياضي لنادي برشلونة ديكو أن النادي قريب من الاتفاق على تمديد عقد حارس المرمى فويتشيك تشيزني بعد نجاحه المثير للإعجاب على المدى القصير.
وأنهى تشيزني مسيرته الكروية بنهاية الموسم الماضي، لكنه تراجع عن قراره بعدما رغب برشلونة في التعاقد معه كبديل للحارس المصاب مارك أندريه تير شتيجن. في الأسابيع القليلة الأولى كان يجلس على مقاعد البدلاء.
لكن مدرب برشلونة هانسي فليك لديه الثقة في تشيزني، الذي أصبح الحارس الأول وساهم بشكل كبير في سلسلة من الانتصارات الرائعة. وقاد ناديه إلى صدارة الدوري الإسباني ووصل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا ونهائي كأس ملك إسبانيا. وبدأت المحادثات بشأن تمديد محتمل للعقد الذي ينتهي بنهاية الموسم الجاري.
وقال المدير الرياضي لبرشلونة، ديكو: “تشيزني حارس مرمى يتمتع بخبرة واسعة”.
وأضاف: “أتيحت لنا فرصة التعاقد معه في واحدة من أسعد الصدف في عالم كرة القدم. ونعلم أيضًا أن هذا الحارس يمتلك الكثير ليقدمه”.
وأضاف ديكو، لاعب وسط برشلونة السابق: “الفضل يعود للمدربين واللاعبين أنفسهم، الذين يبذلون جهودًا حثيثة يوميًا. نحن سعداء بأدائه. سيبقى معنا بالتأكيد في الموسم المقبل”.
ولم يعلن برشلونة حتى الآن عن اتفاق بشأن بقاء تشيزني، لكن من المتوقع أن يتم ذلك في المستقبل القريب مع استمرار النادي في سعيه للفوز بالثلاثية في موسمه الأول مع فليك.