“مبابي يثير الشكوك قبل الكلاسيكو.. تدريبات منفردة بعيدًا عن زملائه في ريال مدريد”

منذ 6 ساعات
“مبابي يثير الشكوك قبل الكلاسيكو.. تدريبات منفردة بعيدًا عن زملائه في ريال مدريد”

بدأ الفرنسي كيليان مبابي، مهاجم ريال مدريد، الاستعداد لأسبوع الحسم، الذي سيواجه فيه الميرينجي أولا خيتافي في الليجا ثم نهائي كأس ملك إسبانيا أمام غريمه الأزلي برشلونة، على هامش المجموعة ليتمم خطة محددة للتعافي من التواء الكاحل الذي يعاني منه.

 

وهناك شكوك كبيرة بشأن مشاركة كل من مبابي ومواطنه فيرلاند ميندي في نهائي كأس الملك المقرر إقامته يوم السبت المقبل على ملعب (لا كارتوخا) في إشبيلية.

 

ويأمل الإيطالي كارلو أنشيلوتي، مدرب الريال، في استعادة كلا اللاعبين لهذه المواجهة وخصوصا في ظل غياب كل من داني كارفاخال وإيدير ميليتاو بسبب إصابتيهما في الركبة.

 

وبعودة الفريق الملكي اليوم الإثنين للتدريبات، عقب الفوز الذي حققه الميرينجي أمس الأحد أمام أتلتيك بيلباو بهدف دون رد أحرزه فالفيردي في الوقت المحتسب بدلا من الضائع، لم يتدرب على هامش المجموعة حتى هذه اللحظة سوى مبابي وميندي.

 

وفصل أنشيلوتي اللاعبين الأساسيين الذين شاركوا في مباراة أمس عن بقية الفريق وقسمهم إلى مجموعتين بعد بداية صباحية اشتملت على تدريبات في الصالة الرياضية.

 

وعلى أرض الملعب شارك كل من أندريه لونين -العائد أخير من إصابة- ولوكاس فاسكيز وديفيد ألابا وفران جارسيا وخيسوس فاييخو وأردا جولر وإندريك بجانب مجموعة من الناشئين.

 

 

 

 


شارك