“مورايس لاعب غوانغجو يعلن تحدي الهلال بثقة”

أكد إيناريو ريس سيلفا مورايس، مدرب نادي غوانغجو الكوري الجنوبي، أن فريقه لديه القدرة على الفوز على الهلال السعودي في ربع نهائي دوري أبطال آسيا، الجمعة.
وقال ريس في المؤتمر الصحفي الذي سبق المباراة: "هذه المباراة تمثل علامة تاريخية بالنسبة لنا كفريق". "علينا أن نبذل قصارى جهدنا لمواصلة مسيرتنا الناجحة في هذه النسخة الفريدة والقوية من البطولة، حيث لم يعد هناك مجال للخطأ". وأضاف: "أعتقد أن الهلال يقدم أداءً رائعًا، ولكن لدينا أيضًا العديد من اللاعبين المميزين والإمكانيات لتحقيق الفوز ومواصلة سلسلة انتصاراتنا في المباريات المقبلة".
ويرى اللاعب البرازيلي أن الهلال يمتلك إرثاً كبيراً، مؤكداً أن النادي يضم العديد من النجوم العالميين وحقق اللقب عدة مرات.
وتابع: "لكن عندما تُطلق صافرة النهاية، تصبح الاحتمالات متساوية تمامًا. نحن هنا لتمثيل كوريا، ونُدرك الأهمية الكبرى لهذه المهمة".