إصابة خطيرة لمحمد عبد المنعم أمام باريس سان جيرمان تثير القلق في نيس

تلقى نادي نيس الفرنسي ضربة موجعة بإصابة مدافعه المصري محمد عبد المنعم، خلال مواجهة فريقه أمام باريس سان جيرمان، ضمن منافسات الجولة 31 من الدوري الفرنسي، على ملعب “حديقة الأمراء”.
وجاءت الإصابة في الدقيقة 67 من عمر اللقاء، عندما سقط عبد المنعم أرضًا دون احتكاك واضح، ما استدعى تدخل الجهاز الطبي بشكل عاجل، قبل أن يقرر المدرب استبداله باللاعب أنطونيو ميندي.
وغادر عبد المنعم الملعب متأثرًا بالألم وظهر باكيًا، في مشهد أثار تعاطف الجماهير واللاعبين على حد سواء.
ويعد عبد المنعم أحد الأعمدة الرئيسية في دفاع نيس هذا الموسم، ما يضع علامات استفهام حول مدى جاهزيته للفترة المقبلة، في ظل أهمية المباريات المتبقية للفريق في صراعه على المراكز الأوروبية.
ومن المنتظر أن يخضع اللاعب لفحوصات طبية دقيقة خلال الساعات المقبلة لتحديد حجم الإصابة ومدة غيابه المحتملة.