أرتيتا: ميرينو جاهز ومارتنيلي يتحدث عن حلمه

قبل ساعات من مباراة الذهاب المرتقبة في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا بين أرسنال وباريس سان جيرمان، أكد المدرب ميكيل أرتيتا أن ميكيل ميرينو وبنجامين وايت جاهزان للعب.
وأراد المدرب الإسباني التأكد من لياقة لاعبي أرسنال مجددا بعدما بدا أن ميكيل ميرينو وبن وايت شاركا في تدريبات الاثنين كالمعتاد، لكن الإيطالي ريكاردو كالافيوري غاب وتأكد غياب الغاني توماس بارتي بسبب الإصابة.
وفي حديثه عن الضغوط المتزايدة على الفريق مع اقترابه من تحقيق حلمه الكبير، قال أرتيتا في بيان على الموقع الرسمي للاتحاد الأوروبي لكرة القدم: “الآن هو الوقت المناسب لإظهار هويتنا كفريق. علينا أن نلعب بعقلية الفوز. الآن، يتعلق الأمر باكتشاف حدودنا ومعرفة إلى أي مدى يمكننا تجاوز ما كنا نتخيله”.
ولم يخف أرتيتا فخره بإنجازات الجانرز هذا الموسم، على الرغم من المنافسة مع نوتنغهام فورست على المركز الثاني في الدوري الإنجليزي الممتاز والتأخر بنقطة كبيرة عن ليفربول حامل اللقب قبل أربع مباريات من نهاية الموسم.
وأوضح أرتيتا: “خاصةً في ظل الظروف الصعبة التي مررنا بها هذا الموسم والتحديات التي تغلبنا عليها، أصبحنا الآن من بين أفضل أربعة فرق في أوروبا. إنها قصة رائعة، لكنها لم تنتهِ بعد… نريد المزيد”.
في هذا السياق، تحدث الجناح البرازيلي غابرييل مارتينيلي عن تطور أرسنال خلال سنواته الست مع النادي، قائلاً: “لقد كانت رحلة رائعة بالنسبة لي، ليس فقط داخل الملعب، بل وخارجه أيضًا. عندما وصلت إلى هنا، كنا نلعب في الدوري الأوروبي، واليوم نحن في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا”.
لم يُخفِ مارتينيلي إيمانه بقدرة أرسنال على صنع التاريخ الأوروبي: “هذا النادي يستحق النجاح. نحن فخورون بوجودنا هنا، ونؤمن إيمانًا راسخًا بقدرتنا على الفوز باللقب. سيكون من الرائع أن نُهدي النادي هذه الكأس الرائعة”.