“صدمة كبيرة لنوتنغهام! هل تنهار آماله في دوري الأبطال بعد خسارته المدوية أمام برنتفورد؟”

أهدر نوتنغهام فورست فرصة إنهاء الموسم ضمن المراكز الثلاثة الأولى في الدوري الإنجليزي الممتاز وتعزيز آماله في التأهل لدوري أبطال أوروبا بعد هزيمته 2-0 على أرضه أمام برينتفورد يوم الخميس.
سجل كيفن تشادي ويوان ويسا هدفين بعد تمريرات طويلة من نصف ملعبهما ليضمنا فوزا مفاجئا خارج أرضهما لصالح برينتفورد، ويحافظان على طموحات النادي الأوروبية حية في الموسم المقبل.
واستغل شاد تمريرة طويلة من ناثان كولينز وخطأ دفاعيا ليسجل الهدف الأول في الدقيقة 44، فيما سجل ويسا الهدف الثاني بطريقة مشابهة قبل 20 دقيقة من نهاية المباراة، مستغلا تسديدة طويلة من حارس المرمى مارك فليكن في الشباك.
وبهذه النتيجة، حافظ فورست على المركز السادس برصيد 60 نقطة، فيما رفع برينتفورد رصيده إلى 49 نقطة ويبقى في المركز الحادي عشر، لكنه أصبح الآن على بعد نقطتين فقط من فولهام صاحب المركز الثامن.