محمد صلاح يتطلع لتحقيق رقم قياسي جديد في رابطة الكتاب!

قال محمد صلاح جناح ليفربول إنه سيحاول أيضا الفوز بجائزة بوكر الإنجليزية في المرة القادمة، على أمل تحطيم الرقم القياسي.
وعلى هامش حفل توزيع الجوائز، أضاف محمد صلاح: "سأسعى للفوز بجائزة رابطة الكتاب الإنجليز مرة أخرى، وأن أكون الشخص الوحيد الذي فاز بها أربع مرات".
وأضاف "أشعر بأنني محظوظ للغاية للفوز بجائزة نقابة الكتاب، إنه أمر خاص".
وفي سياق مماثل، حصد الدولي المصري محمد صلاح مؤخرا جائزة أفضل لاعب في إنجلترا من قبل رابطة كتاب كرة القدم بعد أدائه المتميز مع الريدز في موسم 2024-2025 الحالي.
وأقيم الحفل في فندق لاند مارك في لندن وحضره عدد كبير من نجوم كرة القدم الإنجليزية الحاليين والسابقين.
قدم محمد صلاح أداءً رائعًا هذا الموسم، وقاد ليفربول للفوز بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز، وأصبح هداف البطولة على مر العصور.
أعلنت رابطة كتاب كرة القدم الإنجليزية فوز محمد صلاح بجائزة أفضل لاعب في إنجلترا لعام 2025 للمرة الثالثة في مسيرته.