سقوط مدوي لبطل آسيا! الاتفاق يسحق الأهلي بثلاثية قوية

منذ 21 أيام
سقوط مدوي لبطل آسيا! الاتفاق يسحق الأهلي بثلاثية قوية

تعرض الأهلي، بطل دوري أبطال آسيا، لهزيمة جديدة في الدوري السعودي، بخسارته أمام ضيفه الاتفاق 3-1، اليوم الخميس، في الجولة قبل الأخيرة من المسابقة.

ومنح الإنجليزي إيفان توني التقدم للأهلي من ركلة جزاء في الدقيقة السادسة، ليرفع رصيده إلى 22 هدفاً، ليصبح ثاني أفضل هداف في الدوري، بفارق هدفين عن المتصدر كريستيانو رونالدو.

وأدرك محمد عبد الرحمن التعادل للاتفاق في الدقيقة 49، مستغلا كرة مرتدة من الحارس إدوارد ميندي.

وسجل النجم الهولندي جورجينيو فاينالدوم الهدف الثاني للاتفاق من ركلة جزاء في الدقيقة 87، قبل أن يحسم مدالله العليان المباراة بتسديدة جميلة في الزاوية السفلى لمرمى ميندي في الدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع.

وتعرض الأهلي لهزيمته الثانية في دوري الروشن خلال آخر ثلاث مباريات، والهزيمة التاسعة له هذا الموسم في المسابقة.

وبهذا الفوز رفع الاتفاق رصيده إلى 47 نقطة وتجمد رصيده عند المركز السابع، فيما بقي الأهلي في المركز الخامس برصيد 64 نقطة.


شارك