“صفقة كبيرة في الطريق؟ أرتيتا يرغب في تمديد عقد نجم وسط أرسنال!”

قال ميكيل أرتيتا مدرب أرسنال إنه يأمل في بقاء الغاني توماس بارتي في الفريق خلال الأشهر القليلة المقبلة.
ويستمر عقد توماس بارتي حتى نهاية الموسم الجاري، وتشير التقارير إلى أن العديد من الأندية خارج الدوري الإنجليزي الممتاز تسعى للحصول على خدمات اللاعب الغاني المخضرم.
وأضاف أرتيتا في تصريحات صحفية: "نعم (أتمنى أن يبقى). كان هذا الموسم الأفضل من حيث الثبات. أسلوب لعبه وحضوره استثنائيان. إنه لاعب مهم جدًا بالنسبة لنا".
وشارك اللاعب البالغ من العمر 31 عاما في 51 مباراة مع أرسنال في جميع المسابقات هذا الموسم، وسجل ثلاثة أهداف وقدم أربع تمريرات حاسمة.
وذكرت صحيفة "الغارديان" البريطانية، الخميس، أن مفاوضات التمديد بين النادي وبارتي بدأت بالفعل.
سيفتقد أرسنال للاعبه الأساسي في خط الوسط، الإيطالي جونينيو، الذي سيتم الاعتماد عليه بشكل أقل كثيرا. ومع ذلك، يستعد الجانرز لإبرام صفقة كبيرة بالتعاقد مع مارتن زفيريف من ريال سوسيداد.
وخرج الجانرز خالي الوفاض من الموسم الحالي، ويحتل المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري برصيد 71 نقطة، بفارق 12 نقطة عن ليفربول المتصدر. خرج الفريق من الدور نصف النهائي لدوري أبطال أوروبا.