تحدٍ كبير ليوفنتوس: ما هو مصير تودور قبل كأس العالم للأندية؟

منذ 4 ساعات
تحدٍ كبير ليوفنتوس: ما هو مصير تودور قبل كأس العالم للأندية؟

شن إيغور تيودور مدرب يوفنتوس هجوما على إدارة النادي، مطالبا بمعلومات حول مستقبله مع الفريق بعد احتلاله المركز الرابع في الدوري الإيطالي.

فاز يوفنتوس على مضيفه فينيسيا 3-2 ليضمن مكانه في الدور قبل النهائي ويتأهل لدوري أبطال أوروبا الموسم المقبل.

ولم ينته موسم يوفنتوس بعد، حيث سيشارك النادي في كأس العالم للأندية بالولايات المتحدة الشهر المقبل. وأكد مدير النادي كريستيانو جيونتولي أن مصير تيودور سيتم تحديده بعد البطولة.

لكن المدرب الكرواتي أراد معرفة مصيره وسط تقارير تفيد بأن يوفنتوس يحاول إعادة مدربه السابق أنطونيو كونتي الذي قاد نابولي للفوز بلقب الدوري هذا الموسم.

المدربون “دائمًا عند الحد الأقصى”

وقال تيودور لشبكة سكاي سبورت إيطاليا: “أريد أن أعرف مصيري بسرعة، ليس بعد كأس العالم للأندية، ولكن قبل البطولة”.

وأضاف: “كنا نركز على نهاية الموسم ولم نتحدث عنه، لكن كأس العالم للأندية على الأبواب، وسنحسم الأمر قبل انطلاق البطولة. لن يكون الوضع جيدًا إذا دخلنا البطولة دون قرار، أو اتخذنا قرارًا (بالانتقال) مع استمرار المدرب نفسه”.

وتابع: “حققنا ما أردناه، ولكن عليك أن تتقبل هذه الحياة كمدرب. أنت دائمًا في قمة الإثارة، وكل شيء يعتمد على النتائج. عدم فوزنا اليوم لم يكن ليغير نظرتي لنفسي أو للموقف، لكن الفوز أفضل بالتأكيد من الخسارة”.

ويتواجد يوفنتوس في المجموعة السابعة بكأس العالم للأندية، والتي تضم أيضا مانشستر سيتي والوداد البيضاوي المغربي والعين الإماراتي.


شارك