سرّ أيمن يونس لشيكابالا: اكتشف موعد الاعتزال المثالي!

علق أيمن يونس، لاعب الزمالك السابق، على موقف محمود عبد الرازق شيكابالا، من الاعتزال، بعد التقارير التي أشارت إلى استمرار النجم الأسود في اللعب الموسم المقبل.
وأشارت بعض التقارير إلى أن شيكابالا يرغب في إنهاء مسيرته الكروية بعد انتهاء عقده مع القلعة البيضاء بنهاية الموسم المقبل، من أجل الفوز بلقب كبير مع القلعة البيضاء.
https://twitter.com/AymanYounis/status/1928759830359024071
صرح أيمن يونس عبر حسابه الرسمي بموقع “X”: “شيخة يتبقى له عام واحد في عقده، وأتمنى أن يُكمله. هو وحده من يقرر متى ينهي مسيرته. إسهامات الشيخة وإنجازاته لا تُحصى. كفى سوشيال ميديا ولجانًا وهمية. الشيخة تستحق كل التقدير والدعم والمساندة من كل جماهير الزمالك الوفية”.
جدير بالذكر أن عقد شيكابالا مع نادي الزمالك ينتهي في يونيو 2026.
مسيرة شيكابالا مع الزمالك
وشارك أباتشي مع الزمالك في 393 مباراة في كل المسابقات، سجل خلالها 70 هدفًا وصنع 88 هدفًا.
حقق القائد التاريخي للزمالك 17 لقبًا مع الفارس الأبيض، منها 4 ألقاب في الدوري المصري، و5 ألقاب في كأس مصر، و3 ألقاب في السوبر الأفريقي، ولقبين في السوبر المصري، ولقب واحد في كأس الكونفدرالية، بالإضافة إلى لقب دوري أبطال أفريقيا عام 2002. ويعتبر اللاعب الأكثر تتويجًا بالألقاب في القلعة البيضاء.