الهلال السعودي يقدم عرضًا ساحرًا لضمّ نجم دفاع ميلان!

ذكرت وسائل إعلام إيطالية أن نادي الهلال السعودي قدم عرضا مبدئيا للتعاقد مع الظهير الأيسر الفرنسي ثيو هيرنانديز من صفوف ميلان الإيطالي.
وينتهي عقد هيرنانديز مع ميلان في عام 2026، ويرغب النادي في بيعه الصيف المقبل بعد شكوك حول التوصل لاتفاق بشأن تمديد العقد.
ويتقاضى هيرنانديز نحو أربعة ملايين يورو سنويا، لكن التقارير الإيطالية تشير إلى أنه يطلب مبلغا يتراوح بين سبعة وثمانية ملايين يورو لتمديد العقد.
وذكر موقع "ميلان نيوز" المتخصص في متابعة شؤون النادي اللومباردي، أن الهلال عرض على المدافع الفرنسي راتباً سنوياً بقيمة 18 مليون يورو، وعلى ميلان 20 مليون يورو إضافية.
وأضاف أن العرض الأولي الذي تقدم به الهلال لم يقنع النادي واللاعب، حيث أراد النادي زيادة قيمة الصفقة، فيما أراد ثيو هيرنانديز انتظار عروض أخرى، خاصة من الأندية الأوروبية الكبيرة.