مفاجأة لا تصدق: الوداد يصطحب حكمًا في رحلة العمر إلى كأس العالم للأندية!

منذ 1 يوم
مفاجأة لا تصدق: الوداد يصطحب حكمًا في رحلة العمر إلى كأس العالم للأندية!

قررت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، الموافقة على طلب نادي الوداد البيضاوي بالسماح للحكم الدولي المعتزل إسماعيل الفاتح بمرافقة النادي في كأس العالم للأندية 2025.

خلال مشاركة الوداد في كأس العالم للأندية، سيطلع الفتح اللاعبين على تفاصيل اللوائح التحكيمية، لتجنب حوادث مماثلة لما حدث خلال مشاركة الفريق في النسخ السابقة من البطولة، مثل طرد إبراهيم النقاش ويحيى جبران.

ويتواجد نادي الوداد المغربي في المجموعة السابعة بكأس العالم للأندية رفقة أندية أخرى.

مانشستر سيتي من إنجلترا، والعين من الإمارات العربية المتحدة، ويوفنتوس من إيطاليا

عين الاتحاد المغربي لكرة القدم إسماعيل الفاتح لتطوير التحكيم في المغرب ومنحه صلاحيات واسعة لإصلاح منظومة التحكيم بعد الاحتجاجات على قرارات التحكيم في مباريات الدوري، واعترف رئيس الدوري المحترف بتأثير هذه الأخطاء على نتائج المباريات.

يشار إلى أن الفاتح، حكم كرة قدم دولي أمريكي من أصل مغربي، ولد في 3 مارس/آذار 1982، في الدار البيضاء.

المشاركة في كأس العالم للشباب تحت 20 سنة 2019، وكأس العالم للأندية 2019، وكأس العالم 2022 في قطر.


شارك