قوات الاحتلال تطرد المصلين وتغلق أبواب المسجد الأقصى!

منذ 19 ساعات
قوات الاحتلال تطرد المصلين وتغلق أبواب المسجد الأقصى!

أخلت قوات الاحتلال الإسرائيلي منذ ساعات فجر اليوم الجمعة، المسجد الأقصى المبارك بمدينة القدس المحتلة من جميع المصلين، وأغلقت جميع أبوابه.

وقالت وكالة الأنباء الفلسطينية إن عناصر من شرطة الاحتلال اقتحمت المسجد الأقصى، وأفرغت المصليات المسقوفة من المصلين وأخرجتهم إلى خارج المسجد، قبل أن تغلق أبوابه.

وأكد مصادر مقدسية أنه تعد هذه المرة الأولى منذ جائحة كورونا التي يتم فيها إغلاق المسجد الأقصى وإخلاؤه بشكل كامل من المصلين، وإغلاق أبوابه. ويأتي إغلاق المسجد بالتزامن مع إعلان جيش الاحتلال فرض “إغلاق شامل” على الضفة الغربية بعد ساعات من هجوم واسع شنته إسرائيل على إيران بذريعة “الامتثال لتعليمات الجبهة الداخلية” بالتزامن مع دوي صافرات الإنذار.

وتصاعدت اعتداءات الاحتلال والمستوطنين بشكل غير مسبوق تجاه الأقصى والمقدسات الإسلامية، في ظل دعم الحكومة اليمينية المتطرفة لمخططات التهويد.


شارك