شوبير يكشف: صدمة لعشاق الأهلي بغياب كوكا عن مواجهة بالميراس وهذا اللاعب المرشح للتعويض!

تلقى الجهاز الفني للنادي الأهلي نبأً غير سار قبل مواجهته المرتقبة أمام بالميراس البرازيلي ضمن منافسات كأس العالم للأندية 2025، حيث تأكد غياب لاعب الفريق الأول لكرة القدم، أحمد نبيل «كوكا»، عن المباراة المقبلة، جاء هذا التأكيد على لسان الإعلامي أحمد شوبير، الذي أوضح أن كوكا لن يكون متاحًا للمشاركة في اللقاء المنتظر.
في تصريحات إذاعية، أفاد شوبير بأن أحمد نبيل «كوكا» لم يشارك في تدريبات الفريق خلال الأيام الماضية، بما في ذلك المران الذي سبق التصريح، مما يؤكد عدم جاهزيته للمباراة، ويعاني اللاعب من كدمة قوية في الركبة، تعرض لها خلال المباراة الافتتاحية للأهلي في كأس العالم للأندية أمام إنتر ميامي، والتي انتهت بالتعادل السلبي.
وعلى صعيد البدائل، أشار شوبير إلى أن كريم الدبيس هو الأقرب لتعويض غياب كوكا في التشكيلة الأساسية لمواجهة بالميراس. كما تتوافر فرصة للاعبين آخرين لإثبات أنفسهم في هذا المركز، وهما يحيى عطية الله ومصطفى العش.
يُذكر أن الأخير يحظى بإعجاب المدرب ريبيرو بشكل خاص، نظرًا لـحماسه القوي وروحه القتالية في التدريبات والمباريات.
ويستعد النادي الأهلي لخوض ثاني مبارياته في بطولة كأس العالم للأندية بمواجهة صعبة أمام بالميراس البرازيلي، المقرر إقامتها يوم الخميس المقبل بمدينة نيو جيرسي الأمريكية.
يتطلع الفريق الأحمر لتقديم أداء قوي وتحقيق نتيجة إيجابية في هذه المباراة الحاسمة، التي تُعد اختبارًا حقيقيًا لطموحاته في البطولة، خاصة بعد التعادل في اللقاء الأول.