“صفقة حصرية: انضمام رشاد المتولي من بتروجت إلى فريق مودرن سبورت!”

أعلن مجلس إدارة نادي مودرن سبورت، برئاسة الدكتور وليد دباس، عن التعاقد رسميًا مع رشاد المتولي، لاعب بتروجيت السابق، لتدعيم صفوف الفريق استعدادًا لانطلاق الموسم الجديد من الدوري المصري الممتاز (دوري النيل).
ويعد اللاعب البالغ من العمر 24 عاماً ثاني صفقات الفريق في فترة الانتقالات الصيفية الحالية، بعد وصول حارس المرمى الدولي محمد أبو جبل قادماً من البنك الأهلي، والذي سبق له اللعب في صفوف الزمالك والمنتخب المصري.
يُعتبر رشاد المتولي من أبرز المواهب الواعدة في كرة القدم المصرية في السنوات الأخيرة. لعب سابقًا مع منتخب الشباب تحت قيادة المدرب ربيع ياسين، حيث طوّر مهاراته الفنية وخبراته على المستويين المحلي والدولي.
وشارك المتولي هذا الموسم في 25 مباراة مع بتروجت، سجل خلالها 7 أهداف وصنع 5، ليثبت قدرته على صناعة الفارق في الهجوم.
ويأمل مودرن سبورت في تقديم موسم قوي بفضل التعاقد مع بعض الأسماء الكبيرة التي ستساعد في رفع مستوى الفريق وتمكنه من المنافسة بقوة في دوري النيل الموسم المقبل 2025-2026.