حكيمي يُعلن عن قرار صادم بخصوص مواجهة ريال مدريد ودورتموند، ويوجه رسالة مفاجئة لموسيالا

أكد الدولي المغربي أشرف حكيمي، أن فريقه باريس سان جيرمان نجح في إقصاء أحد المرشحين للفوز بكأس العالم للأندية، بايرن ميونخ، من ربع النهائي، مساء السبت.
وساهم الظهير الأيمن المغربي الشهير في صناعة الهدف الثاني لعثمان ديمبيلي لصالح باريس سان جيرمان، ليضمن لأبطال أوروبا الفوز 2-0 على منافسهم الألماني، ويضمن مكانا في المواجهة مع الفائز من مباراة ريال مدريد وبوروسيا دورتموند في التاسع من يوليو/تموز.
وفي حديثه لـ DAZN بعد المباراة، قال حكيمي: “نحن فخورون بما حققناه. كنا ندرك مدى صعوبة المباراة ضد بايرن، وبذلنا قصارى جهدنا”.
وأضاف لاعب ريال مدريد وبوروسيا دورتموند السابق: “كنا نعلم أننا سنواجه أحد المنافسين على اللقب، وهو فريق يلعب بأسلوب مشابه لنا، لكننا فعلنا ما كان يتعين علينا فعله لتحقيق الفوز”.
وستكون المباراة المقبلة خاصة لحكيمي، حيث لعب لكلا الفريقين قبل الاستقرار في باريس.
وقال حكيمي، لاعب إنتر ميلان الإيطالي: “هوية الخصم ليست مهمة. علينا التركيز والفوز في الجولة المقبلة”.
حكيمي يتضامن مع موسيالا
وجه المدافع المغربي رسالة إلى مهاجم بايرن ميونخ الألماني، جمال موسيالا، الذي تعرض لإصابة خطيرة في قدمه خلال المباراة.
تم استبدال موسيالا بسبب الإصابة وتم نقله على الفور إلى المستشفى.
وأضاف حكيمي: “أريد أن أبعث رسالة إلى موسيالا. أدعمه وأتمنى عودته إلى الملاعب قريبًا”.