ألكاراز يبهر العالم ويتأهل بأداء استثنائي إلى نصف نهائي ويمبلدون، التفاصيل تُكشف!

واصل الإسباني كارلوس ألكاراز تقدمه الثابت في بطولة ويمبلدون للتنس، بفوزه على البريطاني كاميرون نوري في مباراة استمرت قرابة 100 دقيقة في ربع النهائي.
وقال ألكاراز قبل مباراته ضد نوري "قد يكون الأمر بمثابة كابوس لمواجهة اللاعب البريطاني الأعسر"، وخلال عدة دقائق من المباراة بدا الأمر كما لو أن حامل اللقب يواجه هزيمة مخيبة للآمال.
وتأخر الإسباني المصنف الثاني عالميا بنتيجة 40-0 في أول مباراة له على إرساله أمام نوري، لكنه تعافى سريعا ليضمن الفوز بنتيجة 6-2 و6-3 و6-3، مواصلا سعيه للفوز باللقب العالمي الثالث على التوالي.
في بداية المباراة، كانت مئات المقاعد فارغة بينما كان المشجعون يأخذون استراحة لتناول المرطبات بعد فوز المصنفة الأولى عالميا أرينا سابالينكا في ربع النهائي.
وعندما عاد المشجعون إلى المدرجات لدعم نوري، كان ألكاراز في أفضل حالاته، حيث فاز بالمجموعة الأولى في 28 دقيقة، ومدد سلسلة انتصاراته إلى 23 مباراة.
وصل اللاعب الإسباني البالغ من العمر 22 عاما إلى الدور نصف النهائي الثامن في بطولة جراند سلام، حيث سيواجه المصنف الخامس عالميا تايلور فريتز.