ريال مدريد يودع محمد أبو النجا بونجا حارس مرمى وادي دجلة بمشاعر الحزن والأسى

نعى نادي ريال مدريد الإسباني، عبر بيان رسمي، وفاة محمد أبو النجا “بونجا”، حارس مرمى نادي وادي دجلة ومنتخب مصر للمحليين.
تعازي النادي ورئيسه
قدم رئيس النادي فلورنتينو بيريز وأعضاء مجلس الإدارة أحر التعازي لأسرة الفقيد وأصدقائه، ولزملائه في الفريق وإدارة نادي وادي دجلة، داعين الله أن يتغمده برحمته الواسعة ويجعل مثواه الجنة.
بيان ريال مدريد
صرح نادي ريال مدريد في بيانه: “يعبر النادي ورئيسه ومجلس إدارته عن بالغ حزنهم لوفاة محمد أبو النجا ‘بونجا’، حارس مرمى نادي وادي دجلة ولاعب منتخب مصر للمحليين. نقدم أحر التعازي والمواساة لأسرته وأحبائه وزملائه وناديه. رحمه الله وأسكنه فسيح جناته.”
صراع مع المرض
توفي محمد أبو النجا، حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي وادي دجلة، مساء يوم السبت بعد صراع طويل مع المرض.
تدهور الحالة الصحية
شهدت الحالة الصحية للحارس “بونجا” تدهوراً ملحوظاً، حيث دخل في غيبوبة تامة بإحدى المستشفيات خلال الفترة الأخيرة.
إنجازات بونجا
ساهم بونجا في تأهل فريق وادي دجلة للدوري الممتاز خلال هذا الموسم، بعد احتلالهم المركز الثاني في دوري المحترفين “دوري القسم الثاني”.