فالفيردي يستعد بقوة لافتتاحية الدوري ضد أوساسونا

منذ 23 ساعات
فالفيردي يستعد بقوة لافتتاحية الدوري ضد أوساسونا

أكد فيديريكو فالفيردي، لاعب خط وسط ريال مدريد، جاهزيته للمشاركة في المباراة الافتتاحية للفريق في الدوري الإسباني أمام أوساسونا، المقررة على ملعب سانتياجو برنابيو يوم الثلاثاء المقبل، على الرغم من غيابه عن رحلة الفريق الحالية إلى النمسا.

غيابه عن المباراة التحضيرية

فالفيردي سيغيب عن المباراة الثانية التحضيرية للموسم الجديد، التي ستقام اليوم الثلاثاء ضد فريق تيرول النمساوي على ملعب تيفولي بمدينة إنسبروك.

التقارير حول إصابته

تشير التقارير إلى أن غياب فالفيردي عن رحلة النمسا يرجع إلى إصابة طفيفة (شد) في قدمه اليمنى، لكن مشاركته في المباراة الافتتاحية أمام أوساسونا ليست مهددة.

تصريحات فالفيردي

في تصريحات لصحيفة (ماركا) الإسبانية، أكد فالفيردي على استعداده لمواجهة أوساسونا أثناء مغادرته لمقر التدريبات في فالديبيباس. وقد رصدت الكاميرات اللاعب وهو يوقع قمصانًا لجماهير ريال مدريد.

وعند سؤاله عن لياقته البدنية، أجاب فالفيردي بثقة: “سأكون بالتأكيد في مباراة أوساسونا”.


شارك