ريال مدريد يستعد لمواجهة أوساسونا في انطلاقة الدوري مع 5 غيابات بسبب الإيقاف والإصابات

يستعد ريال مدريد لخوض مباراته الافتتاحية في الدوري الإسباني للموسم 2025/2026 غداً، على ملعب سانتياجو برنابيو، حيث سيواجه فريق أوساسونا.
غيابات مؤثرة في صفوف الفريق
تشهد المباراة الأولى غياب خمسة لاعبين عن الفريق الملكي بسبب الإيقافات والإصابات. وفقاً لصحيفة (موندو ديبورتيفو) الإسبانية، سيغيب اللاعب الإنجليزي جود بيلينجهام بعد خضوعه لجراحة لعلاج خلع متكرر في كتفه الأيسر.
بالإضافة إلى بيلينجهام، يغيب إدواردو كامافينجا وفيرلاند ميندي وإندريك بسبب إصابات طويلة، ومن المتوقع أن يكون كامافينجا أول العائدين إلى التدريبات، ولكن بعد فترة التوقف الدولي المقررة في سبتمبر المقبل.
الإيقاف يؤثر على روديجر
كما سيفتقد ريال مدريد خدمات اللاعب الألماني أنتوني روديجر، حيث تم إيقافه لمبارتين إضافيتين بسبب العقوبة المفروضة عليه بعد نهائي كأس ملك إسبانيا في الموسم الماضي، الذي انتهى بفوز برشلونة.
تم إيقاف روديجر لست مباريات نتيجة تصرفه غير اللائق بإلقاء شيء على الحكم من مقاعد البدلاء خلال الدقائق الأخيرة من المباراة، وقد أمضى خمس مباريات من العقوبة في الموسم الماضي، لذا ستكون مباراة أوساسونا هي المباراة الأخيرة له في فترة الإيقاف.
عودة إلى تاريخ استاد البرنابيو
تأتي مباراة الغد في ظروف خاصة لريال مدريد، حيث تعد هذه المرة الأولى منذ عام 2018 التي يفتتح فيها الفريق الدوري الإسباني على ملعبه التاريخي، سانتياجو برنابيو. في المواسم السابقة، كانت البطولة تُقام خارج الأرض بسبب أعمال التجديد والظروف الاستثنائية لجائحة فيروس كورونا.