الهلال يتحدى ريال مدريد وأرسنال في سباق ضم مدافع فرنسي واعد

منذ 10 ساعات
الهلال يتحدى ريال مدريد وأرسنال في سباق ضم مدافع فرنسي واعد

يتنافس الهلال السعودي مع أندية أوروبية عريقة على التعاقد مع المدافع الفرنسي جيريمي جاكي، لاعب نادي رين، وذلك قبل أيام معدودة من انتهاء سوق الانتقالات الصيفية.

أكد الصحفي البلجيكي ساشا تافولييري، المتخصص في أخبار الميركاتو، أن الهلال يهدف لإضافة مدافع منتخب فرنسا تحت 21 عاماً، لكنه يواجه صعوبة في المنافسة مع أندية كبيرة.

منافسة شديدة على جاكي

يسعى كل من ريال مدريد وآرسنال أيضاً للتعاقد مع جيريمي جاكي، الذي تألق بشكل ملحوظ في الموسم الماضي مع كليرمون فوت. بعد ذلك، استعاد فريق رين اللاعب من الإعارة وضمه إلى التشكيلة الأساسية في النصف الثاني من الموسم.

عرض مالي مغرٍ من الهلال

وأشار تافولييري إلى أن “الزعيم” مستعد لتقديم راتب سنوي ضخم لجذب قلب الدفاع، حيث تواصل مع ممثلي اللاعب. ومع ذلك، لم يتلقَ أي إشارة إيجابية تُظهر رغبة جاكي في الانضمام إلى الهلال حالياً.

من الجدير بالذكر أن اللاعب البالغ من العمر 20 عاماً بدأ أساسياً في المباراتين الأوليين لرين في الدوري الفرنسي هذا الموسم، مما قد يزيد من اهتمام الأندية الأوروبية الكبرى به، خصوصاً إذا استُدعي قريباً لتمثيل المنتخب الفرنسي الأول.


شارك