أنشيلوتي يحذر نجم ريال مدريد من التراجع في الأداء

منذ 6 ساعات
أنشيلوتي يحذر نجم ريال مدريد من التراجع في الأداء

تحذير أنشيلوتي لمهاجم ريال مدريد

وجّه كارلو أنشيلوتي، المدير الفني لمنتخب البرازيل، تحذيراً لمهاجم ريال مدريد الإسباني. حيث قرر أنشيلوتي عدم استدعاء ثلاثي ريال مدريد: فينيسيوس جونيور، وإيدير ميليتاو، ورودريغو للمشاركة في مباراتي البرازيل ضد تشيلي وبوليفيا في تصفيات كأس العالم 2026.

استبعاد فينيسيوس وميليتاو ورودريغو

فضل المدرب الإيطالي عدم استدعاء فينيسيوس الذي كان سيغيب عن المباراة الأولى ضد تشيلي بسبب الإيقاف، ومنح إيدير ميليتاو فرصة للتعافي بعد غيابه الطويل عن الملاعب. بينما أثار استبعاد رودريغو العديد من التساؤلات.

توضيح أنشيلوتي لقرار الاستبعاد

عند سؤاله عن سبب عدم استدعاء الجناح رودريغو، قال أنشيلوتي: “أعرف رودريغو جيداً، وأنا واثق من قدرته على مساعدة الفريق. نقيم حوالي 70 لاعبًا من الناحية البدنية والفنية والتكتيكية لاختيار التشكيلة الأكثر تنافسية في كأس العالم. لا يوجد لاعبين مفضلين. الملعب هو من يحدد من سيشارك في البطولة”.

تجربة رودريغو مع المدرب الجديد

تولى أنشيلوتي تدريب رودريغو لعدة سنوات في مدريد قبل انتقاله إلى البرازيل. ومع ذلك، يمر اللاعب بفترة صعبة مع المدرب الجديد تشابي ألونسو، حيث لم يحصل على فرصة اللعب كأساسي إلا مرتين فقط في 9 مباريات تحت قيادته.

الشائعات حول انتقال رودريغو

كان رودريغو مرشحاً للرحيل عن ريال مدريد خلال فترة الانتقالات الصيفية، وقد ربطت شائعات اسمه بأندية مرموقة مثل ليفربول ومانشستر سيتي. ومع ذلك، فضل في النهاية البقاء في “سانتياغو برنابيو”.


شارك