استضافة ملعب يوهان كرويف لمباراة برشلونة وفالنسيا في الدوري الإسباني من قبل الليجا

أعلنت رابطة الدوري الإسباني (الليجا) اليوم الأربعاء عن الموافقة النهائية لإقامة مباراة برشلونة ضد فالنسيا، المقررة يوم الأحد المقبل، على ملعب يوهان كرويف، وذلك وفقًا لما ذكرته صحيفة (موندو ديبورتيفو).
تفاصيل المباراة المرتقبة
أفاد النادي في بيان رسمي يوم الثلاثاء أن المباراة ستُقام بحضور 6 آلاف متفرج على أرض ملعب يوهان كرويف.
زيارة الرابطة للملعب
ذكرت الصحيفة أن الرابطة ستزور اليوم الأربعاء الملعب القريب من مدينة خوان جامبر الرياضية لتفقد التعديلات المطلوبة لاستضافة المباراة، والتي تم طلبها في مجلة مصر الماضي.
التواصل المستمر بين برشلونة والليجا
كما أشارت الصحيفة إلى أن إدارة برشلونة ورابطة الليجا كانت على اتصال دائم خلال الأيام الماضية لمناقشة تقدم الأعمال المتعلقة بتركيب 24 كاميرا لتقنية حكم الفيديو المساعد (VAR) وتحديد مواقعها وفقًا للوائح. كما تم التأكيد على ضرورة توفير الألياف الضوئية لتجنب أي مشكلات فنية كهذه التي حدثت في ملعب فاليكاس خلال مباراة رايو فايكانو وبرشلونة في 31 أغسطس.
التأكيد على إقامة المباراة بشكل رسمي
وأوضحت الصحيفة أنه تم الانتهاء من جميع التحضيرات والتحقق منها من قبل رابطة الدوري الإسباني، مما يعني عدم وجود أي إمكانية للتراجع أو الاعتراض من قبل أي نادٍ. وبالتالي، ستُقام المباراة رسميًا على ملعب يوهان كرويف.