أسطورة الزمالك تشجع نجله سيف على التمرد ضد المدرب فيريرا

منذ 3 ساعات
أسطورة الزمالك تشجع نجله سيف على التمرد ضد المدرب فيريرا

فاروق جعفر يطالب نجله بمخالفة تعليمات المدرب

طالب فاروق جعفر، أسطورة نادي الزمالك المصري، نجله سيف، لاعب الفريق الأول، بعدم الالتزام بتعليمات المدرب يانيك فيريرا.

رفض إشراك سيف في مركز جديد

كشف فاروق جعفر، الذي لعب للزمالك لمدة 15 موسماً بين السبعينات والثمانينات، عن عدم موافقته على قرارات المدرب بشأن إشراك نجله في مركز غير معتاد عليه.

وفي تصريحات له عبر إذاعة محلية، أوضح جعفر، اليوم الخميس، أن سيف أخبره بأن المدرب يعتزم الدفع به في مركز لاعب الوسط المدافع “رقم 6” قبل مباراة وادي دجلة، التي انتهت بخسارة الزمالك (2-1). وأكد جعفر: “نصحته بعدم المشاركة في المباراة، لأن هذا ليس مركزه المناسب وسيؤثر سلباً على أدائه.”

اختيار مصلحة النادي على المصلحة الشخصية

أضاف فاروق، الذي يمتلك مسيرة تدريبية غنية بين عامي 1990 و2016، أن سيف وافق على اللعب في هذا المركز بسبب الإصابات التي تعاني منها صفوف الفريق. وعلق قائلاً: “لقد فضّل سيف مصلحة النادي على مصلحته الشخصية.”

المتطلبات الخاصة لمركز الوسط المدافع

وفسّر أسطورة الزمالك موقفه قائلاً: “هذا المركز له متطلبات معينة. لقد تألق طارق حامد فيه سابقاً، لكن ليس جميع اللاعبين يمتلكون القدرة على أداء هذه المهام. هل من المعقول أن نطلب من لاعب مثل عبدالله السعيد اللعب في مركز 6؟”

تفضيلات سيف ومشاركته في الدوري

يُفضل سيف، الذي يبلغ من العمر 25 عاماً، اللعب في مركز لاعب الوسط المهاجم. وقد شارك هذا الموسم في ثلاث مباريات بالدوري، حيث لعب أساسياً أمام دجلة وشارك بديلاً أمام سيراميكا كليوباترا والمقاولون العرب.


شارك