“بدل الورود والشوكولاتة”.. ميرينو يهدي زوجته هدفيه بمرمى ليستر

منذ 6 أيام
“بدل الورود والشوكولاتة”.. ميرينو يهدي زوجته هدفيه بمرمى ليستر

اعترف لاعب وسط آرسنال ميكيل ميرينو أن هذه هي المرة الأولى التي يسجل فيها هدفين كبديل كمهاجم وأهدى الهدفين لزوجته في عيد الحب.

وقاد ميرينو أرسنال للفوز 2-0 على ليستر سيتي المضيف في الدوري الإنجليزي الممتاز.

وخاض أرسنال المباراة بدون الرباعي الهجومي بوكايو ساكا وكاي هافيرتز وغابرييل مارتينيلي وغابرييل جيسوس بسبب الإصابات.

ودفع ذلك المدرب ميكيل أرتيتا إلى إشراك ميرينو كمهاجم في الدقيقة 69 بعد خروج رحيم سترلينج من أرض الملعب.

وتمكن الإسباني من تسجيل هدفين متأخرين في الدقيقتين 81 و87، الأول من تمريرة عرضية من الشاب إيثان نوانيري.

“الألعاب التي تحتاج إلى الروح”

وقال ميرينو “أخبرني (أرتيتا) هذا الصباح أن ألعب كمهاجم”. “لقد تحدثنا قليلاً عن الأمر مع أحد المساعدين. إنها المرة الأولى في مسيرتي التي ألعب فيها هناك. لقد أخبرني أن ألعب وفقًا لنقاط قوتي ولحسن الحظ تمكنت من مساعدة الفريق بهدفين اليوم”.

وعندما سُئل عما إذا كان من الممكن استخدامه بانتظام كمهاجم، أجاب الإسباني: “بصراحة، لا أعتقد ذلك. “هذه هي المرة الأولى التي أسجل فيها هدفين من مقاعد البدلاء كمهاجم”.

“نسيت أن أعطي زوجتي شيئًا في عيد الحب، لذا سأعطيها (البوابات).” أعتقد أنها ستقدرها أكثر من الوردة وبعض الشوكولاتة”، أضاف.

وتابع: “مباراة اليوم كانت صعبة”. لكن أعتقد أن هذه هي الألعاب التي تحتاج إلى روح القتال. “إن المباريات مثل اليوم مفيدة حقًا للفريق.”

إيثان نوانيري “مذهل”

وتحدث ميرينو أيضًا عن إيثان نوانيري قائلاً: “إنه لاعب لا يصدق. في كل مرة أجري مقابلة يسألني الناس عنه.

“إنه موهوب للغاية. لحسن الحظ، تمكن من إرسال عرضية اليوم. كنت أتحدث معه طوال الموسم عن مدى حاجتي إلى إرسال مثل هذه العرضيات إلى منطقة الجزاء. إنه يتمتع بقدم يسرى رائعة، لقد سددها في رأسي ولم أستطع منع نفسي من تسجيل هدف”.

وأضاف “إنه موسم طويل للغاية… يتعين علينا مواصلة الضغط وإذا واصلنا على هذا النحو فسوف تحدث لنا أشياء جيدة في المستقبل”.


شارك