في غياب مرموش| مانشستر سيتي يتغلب على بليموث بثلاثية في كأس الاتحاد

منذ 1 يوم
في غياب مرموش| مانشستر سيتي يتغلب على بليموث بثلاثية في كأس الاتحاد

حقق فريق مانشستر سيتي فوزًا ثمينًا على بليموث أرجايل، أحد أندية الدوري التشامبيونشيب، بثلاثة أهداف مقابل هدف وحيد في إطار منافسات كأس الاتحاد الإنجليزي.

أقيمت المباراة مساء اليوم السبت في تمام الساعة 7:45 بتوقيت القاهرة على ملعب الاتحاد، ضمن مباريات الجولة الخامسة من البطولة لموسم 2024/2025.

افتتح نيكو أورايلي التسجيل لمانشستر سيتي في الدقيقة 45، وأضاف كيفين دي بروين هدفين آخرين في الدقيقتين 76 و90. بينما سجل ماكسيم تالوتيلوف هدف بليموث الوحيد في الدقيقة 38، لتنتهي المباراة بفوز مانشستر سيتي 3/1.

لم يشارك مهاجم منتخب مصر، عمر مرموش، في المباراة حيث ظل على مقاعد البدلاء طوال الـ 90 دقيقة، وذلك وفقًا لقرار المدرب الإسباني بيب جوارديولا.

بهذا الفوز، يتأهل مانشستر سيتي إلى ربع نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي، في حين يودع بليموث أرجايل البطولة من دور الـ 16.


شارك