الأهلي يُنهي مشواره في كأس عاصمة مصر بخسارته الثالثة أمام فاركو

منذ 23 أيام
الأهلي يُنهي مشواره في كأس عاصمة مصر بخسارته الثالثة أمام فاركو

أنهى الأهلي مشاركته في كأس العاصمة المصرية (كأس الدوري)، اليوم الخميس، بالهزيمة الثالثة على التوالي، بنتيجة 2-1، أمام فاركو.

دخل الأهلي البطولة بفريق رديف، حيث سافر الفريق الأول إلى جنوب أفريقيا لمواجهة ماميلودي صن داونز في نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا، السبت. وقاد الفريق النجم التونسي علي معلول العائد للتو من إصابة طويلة.

قبل مباراة اليوم، لم يكن لدى الأهلي أي أمل في التأهل إلى ربع النهائي بعد الهزيمتين أمام إنبي وطلائع الجيش في المجموعة الثالثة.

وسجل فاركو هدفين متتاليين بهدفين رائعين من عبد الرحمن عشري وعمر ناصر في الدقيقتين 15 و17، فيما قلص محمد رضا الفارق في الدقيقة 62 بعد عرضية من معلول.

واحتل بطل أفريقيا المركز الأخير بلا أي نقاط، ورغم فوز فاركو، لم يتمكن من التأهل إلى ربع النهائي رغم جمعه أربع نقاط.

وتأهل طلائع الجيش متصدرا الترتيب برصيد 7 نقاط، يليه إنبي ثانياً برصيد 6 نقاط.

كما خرج الزمالك وبيراميدز من البطولة من دور المجموعات.

واكتملت منافسات الدور ربع النهائي بتأهل فرق بتروجت، ومودرن سبورت، والبنك الأهلي، وغزل المحلة، وطلائع الجيش، وإنبي، وحرس الحدود، والإسماعيلي.

وتقام المسابقة للمرة الرابعة على التوالي. فازت شركة سيراميكا كليوباترا بلقبين، ومودرن سبورت بلقب واحد.


شارك