أخبار ساخنة عن الأهلي: رضا سليم يتألق وتنافس قوي بين أربعة لاعبين لتعزيز الدفاع!

منذ 3 ساعات
أخبار ساخنة عن الأهلي: رضا سليم يتألق وتنافس قوي بين أربعة لاعبين لتعزيز الدفاع!

أكد الإعلامي أمير هشام، أن النادي الأهلي بدأ التواصل مع عدد من الوكلاء للتحضير لتسويق الجناح المغربي رضا سليم، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وقال في برنامجه “بلس 90” المذاع على قناة النهار: “رضا سليم لا يزال مصابًا ومرتبطًا بعقد ساري، ولذلك يسعى النادي لتسويق له الموسم المقبل سواء بالبيع أو الإعارة”.

وأضاف: “هناك اتصالات مع بعض الوكلاء لتسويق اللاعب، ولكن رضا سليم لم يتلق أي عروض رسمية حتى الآن”.

وتابع: “لم نتلق أي عروض لضم أي لاعب آخر، لا مصطفى شوبير ولا غيره”.

وأكد أمير هشام أيضًا أن تقوية دفاع الأهلي هو أهم ما يشغل إدارة الكرة بالنادي. وأشار إلى أن عقد رامي ربيعة لم يتم تجديده حتى الآن، ولا تزال هناك بعض المطالب. وعلم المسؤولون أن اللاعب التقى بممثلي بيراميدز.

قال: “المدافع المصري عمر فايد، الذي يلعب مع فنربخشة التركي والمعار لفريق بلجيكي، أصبح هدفًا للأهلي، وقد يكون حلاً جيدًا لتعزيز دفاعه. كما سبق له اللعب مع المنتخب الأولمبي في أولمبياد باريس وقدم أداءً جيدًا هناك”.

وتابع: “الأهلي يدرس التعاقد مع عمر فايد، وهناك رغبة في إعارته مع إمكانية شرائه، ومن المرجح أن يدخل الأهلي في مفاوضات مع فنربخشة التركي خلال الفترة المقبلة للتعاقد مع اللاعب”.

وأضاف: “إياد العسقلاني مدافع روستوف الحالي لا يزال محل اهتمام الأهلي، ولكن هناك مخاوف من التعاقد معه كونه عاد مؤخرا من إصابة بالرباط الصليبي ولا يشارك أساسيا مع فريقه”.

وأضاف: “هادي رياض مدافع بتروجت، وعمرو الجزار لاعب غزل المحلة، من بين الأسماء المطروحة”.


شارك