شوبير يدافع بقوة عن الرمادي ويطالب بتقدير الجهود! إليكم تفاصيل الجدل الساخن في زمالكية passionate supporters

انتقد الإعلامي أحمد شوبير، نجم الأهلي السابق، الانتقادات التي طالت تعيين أيمن الرمادي مديرًا فنيًا لنادي الزمالك، مؤكدًا أن الهجوم بسبب “عدم انتماء الرمادي للنادي” لا يُبرر، مطالبًا بدعمه ومساندته في المرحلة المقبلة.
وقال شوبير، خلال برنامجه الإذاعي، اليوم الخميس:” البعض يتحدث عن أن أيمن الرمادي ليس من أبناء الزمالك.. طيب هل بيسيرو كان من أبناء النادي؟ أو كابرال؟ أو حتى فينجادا؟ هل محمود الجوهري، أسطورة التدريب، كان من أبناء الزمالك؟ مجرد سؤال”.
وتابع شوبير حديثه مهاجمًا المنتقدين:” هل ساعدتم أبناء الزمالك حين تولوا المسؤولية؟ هل ساندتم حسن شحاتة؟ حلمي طولان؟ فاروق جعفر؟ طارق يحيى؟ أنتم أول من يحبط أبناء النادي حين يتسلمون المهمة”.
وأضاف:” الرمادي الآن مدرب الفريق الأول، ويجب منحه الدعم الكامل من أجل تحقيق نتائج إيجابية.. وإذا كنتم حريصين على أبناء النادي، فالجهاز المعاون بالكامل من أبناء الزمالك”.
واختتم شوبير تصريحاته بتأكيد أهمية التكاتف في هذه المرحلة:” خلوا الناس تشتغل.. جروس جاء ولم ينجح، رغم أنه مدرب كبير.. أبو رجيلة، أحد أكثر من حقق بطولات في تاريخ النادي، هل أبناء الزمالك يتابعون حالته الصحية الآن؟ نحن في عصر الاحتراف، ويجب التعامل مع الأمر بهذه العقلية”.