ديلاب يتألق في أول مباراة مع تشيلسي ويتحدث عن رغبته في تسجيل الأهداف!

منذ 7 ساعات
ديلاب يتألق في أول مباراة مع تشيلسي ويتحدث عن رغبته في تسجيل الأهداف!

سجل المهاجم ليام ديلاب هدفا في أول ظهور له مع تشيلسي، حيث قدم تمريرة حاسمة لهدف إنزو فرنانديز الثاني في الدقيقة 78 من المباراة الافتتاحية للمجموعة الرابعة لكأس العالم للأندية ضد لوس أنجلوس إف سي.

بعد المباراة، أعرب اللاعب الإنجليزي البالغ من العمر 22 عامًا عن سعادته بمشاركته الأولى على أرض الملعب وتقديمه مساهمة كبيرة للنادي اللندني. وصرح لشبكة DAZN : “إنه شعور رائع حقًا. أنا سعيد جدًا بوجودي هنا، ولعب مباراتي الأولى، والمساهمة في فوز الفريق”.

وأضاف المهاجم، الذي سجل ١٢ هدفًا في الدوري الإنجليزي الممتاز مع إبسويتش تاون الموسم الماضي: “لقد حظيت بترحيب حار في تشيلسي. لم أشارك هنا إلا في بضع حصص تدريبية، لكنني أتطلع إلى المزيد”.

المنافسة مع جاكسون صحية.

وأكد ديلاب أن تقديم التمريرات الحاسمة أمر مهم للغاية، لكنه أبدى أيضا رغبته في تسجيل هدف قريبا: “من المهم مساعدة الفريق وأريد أيضا تسجيل بعض الأهداف”.

وعلق أيضاً على المنافسة مع المهاجم الدولي السنغالي نيكولاس جاكسون على مراكز التشكيلة الأساسية، موضحاً أن هذه المنافسة مهمة جداً للفريق واللاعبين.

وتابع لاعب منتخب إنجلترا تحت ٢١ عامًا: “من الجيد دائمًا وجود منافسة داخل الفريق. هذه هي كرة القدم. نحن في نادٍ عظيم، لذا ستكون الأمور دائمًا صعبة. علينا أن نتطور من هذا المنطلق”.


شارك