مفاجأة مذهلة! جونزالو جارسيا من ريال مدريد يفوز بجائزة هداف كأس العالم للأندية

نال جونزالو جارسيا، مهاجم ريال مدريد الصاعد، جائزة هداف كأس العالم للأندية 2025، وذلك رغم عدم وصول فريقه إلى نهائي البطولة وإقصائه من الدور نصف النهائي من المسابقة.
وأحرز جونزالو جارسيا 4 أهداف بالإضافة إلى صناعته لهدف ما مكنه من التفوق على كلٍ من الأرجنتيني أنخل دي ماريا، لاعب بنفيكا البرتغالي، والبرازيلي ماركوس ليوناردو، مهاجم الهلال السعودي، والغيني سيرهو جيراسي، مهاجم بروسيا دورتموند الألماني، اللذين أحرزوا 4 أهداف أيضًا ولكن من دون صناعة أي هدف.
وأحرز تشيلسي لقب كأس العالم للأندية بعد انتصاره في المباراة النهائية على حساب باريس سان جيرمان بثلاثية نظيفة، ليخالف التوقعات التي كانت تصب لصالح منافسه الفرنسي بطل دوري أبطال أوروبا.
وبهذا الانتصار حقق تشيلسي أول لقب لكأس العالم للأندية بنظامه الجديد بمشاركة 32 فريقًا، وهو ثاني ألقاب البلوز في بطولات الفيفا للأندية، بعد أن أحرز لقبها كأس القارات للأندية ‘الإنتركونتيننتال’ (كأس العالم للأندية بنظامه القديم) مرة من قبل في عام 2021.
ووصل بذلك تشيلسي إلى لقبه القاري والدولي الحادي عشر، وأصبح أول فريق في قارة أوروبا يتمكن من الفوز بجميع البطولات القارية الممكنة.