مفاجآت صادمة لمشجعي كرة القدم! ميسي غاضب ومالك إنتر ميامي يتحدث عن مستقبله… اكتشف التفاصيل الآن!

اعترف خورخي ماس، مالك نادي إنتر ميامي، بأن أسطورة كرة القدم الأرجنتينية ليونيل ميسي شعر بالصدمة بعد إيقافه لمباراة واحدة بسبب غيابه المتعمد عن مباراة كل النجوم.
تم اختيار ميسي وزميله جوردي ألبا للعب ضمن فريق نجوم الدوري الأمريكي لكرة القدم ضد فريق نجوم الدوري المكسيكي الأربعاء الماضي في أوستن.
واعتذر ميسي وألبا عن عدم مشاركتهما بسبب الإرهاق وجدول الأعمال المزدحم بعد كأس العالم للأندية.
لكن الاتحاد الأمريكي لكرة القدم قرر إيقاف ميسي وزميله الإسباني عن المشاركة في مباراة رسمية بسبب عدم التزامهما بالقواعد ورفضهما خوض المباراة دون إصابات رغم أنها مباراة ودية.
وقال ماس في تصريحات لوسائل الإعلام بعد القرار الغريب: “قرار استبعادهما جاء من النادي ونحن نؤكد على احترافية جوردي وليو في نادينا وعلى مدار مسيرتهما”.
وأضاف: “نعتبر هذه العقوبة غير منطقية. فهي تستند إلى قاعدة قائمة، لكنها غير عادلة. إنها عقوبة مبالغ فيها على اللاعبين، تُجبرهم على الاختيار بين مباراة استعراضية ومباراة رسمية في الدوري الأمريكي”.
الترقب في السعودية
ويتفاوض ميسي حاليًا على تمديد عقده مع إنتر ميامي، لكن ماس اعترف بأنه يخشى أن يؤثر الحظر على إقامة بطل العالم في الولايات المتحدة.
وأوضح: “كان رد فعل ميسي متوقعًا. لم يكن إيجابيًا على الإطلاق. أراد المشاركة في المباراة التالية. إنه محبط”.
وتابع: “آمل ألا تكون للعقوبة عواقب طويلة الأمد، وألا تؤثر على تمديد عقده، وأن يتقبل الإحباط الذي نشعر به حاليًا. كما نأمل أن يُسهم هذا الوضع في تغيير رابطة الدوري الأمريكي للمحترفين (NBA) لهذه القاعدة”.
وتابع: “تأثير ميسي الاقتصادي هائل. لا أحد يتذكر نتيجة مباراة كل النجوم العام الماضي. هذا يعني أنها كانت مجرد مباراة ودية. أتمنى لو أُقيمت في وقت مختلف من العام”.
وكان ميسي قد جذب اهتمام الدوري السعودي للمحترفين مراراً وكان قريباً من الانضمام إلى الهلال بعد رحيله عن باريس سان جيرمان، لكن أيقونة برشلونة السابق اختار الانتقال إلى الولايات المتحدة.